Солнце

Солнце - есть Душа Народа!
От того так хорошо,
Когда светим мы единством:
Время вместе быть пришло!

Солнце - центр любви народа
И Его Душа Основ!
Первозданный принцип Рода,
И сведение мостов.

Солнце - это энергетик,
Солнце - это благодать!
Солнце - это радость! Дети.
Солнце - это Мир. Сиять

Неустанно, повсеместно,
В непогоду, стужу, зной!
Солнце - это дружбы зрелость.
Солнце - на Земле с тобой!

Ты - Его Прямой Потомок!
Ты - Его лучистый смех!
Ты - Его тепло. Ребёнок.
Ты - Есть Родина для всех!

Ты - Его Первоисточник!
Солнце - это ты и есть!
Солнце - Есть Источник Жизни!
Солнце - равенство для всех!

Солнце - для Души свобода!
Солнце - есть любовь всего!
Солнце - это мирный атом!
Солнце. Звёзды. Естество.

21.06.2023г.


Рецензии