Укол звона тишины
А тишины звон
Без слов и звуков
Словно Мир вышел вон
Выгнал Пустоты внуков
Космос он в звоне этом
Как и в слиянии тел
Двое когда как атом
Бог видать так хотел
Благое щекочет нервы
Вскрывает как нож плоть
Внутри заблуждений косервы
Лопнет всё если раз уколоть
2023/06/20
Свидетельство о публикации №123062105902