Пускай скорее рухнут небеса
И слой озоновый исчезнет,
Везувий вырвется, сожжёт леса
И океан затопит землю.
Ведь в этом мире всё не то,
Ведь в этом мире всё не так,
Всё пройдено уже давно
И всё как-будто бы пустяк.
Пускай обрушится комета,
Пускай метеорит падёт,
Пусть разорвётся та ракета,
Что реактив в себе несёт.
Ведь в этом мире всё не то,
Ведь в этом мире всё не так,
Всё выпито уже давно
И в головах у всех бардак.
Пускай из недр преисподней,
Нас пламя ада озарит,
Пускай с планеты инородной,
Злой разум нас поработит.
Ведь в этом мире всё не то,
Ведь в этом мире всё не так,
Решил озлобленный чудак,
Ведь кончился его коньяк.
Свидетельство о публикации №123062105882