Копейка Богдана

Куда закатилась копейка
Не знает стоящая возле Илоны скамейка.

Не знает и летний вечер-
Нашего поцелуя свидетель.

И мне и девушке странно,
Знать что копейка Богдана.
                06.06.95г.


Рецензии