Борец-поломашка
тренеру
по греко-римской борьбе
Болтовскому Анатолию
Юрьевичу и
борцу-"поломашке"
Субочеву Артёму.
С днём рождения,
любимый тренер!
2023 г.
Ну что за промашка?
Борец-поломашка...
Бывает такое порой...
Мизинчик сломает...
Потом проморгает...
И кто-то
Вдруг рухнет "горой" -
Конечно на ногу!
А как-же иначе?
На снимке, -
три плЮсневых кОсти
чудачат...
Но если по жизни
борец-оптимист!
То он с переломом,
такой пофигист!
Всё зАжило?
Значит,УРА!!!
Тренировка!!!
Бежит,чтобы сильным стать,
смелым и ловким!
И он не забудет,
как тренер спасАл!
Как нёс на руках, -
"поломашку" чрез зал!
(как раненых носят
порой на войне)
За это борьбу, -
обожает вдвойне!!!
Свидетельство о публикации №123062105838