Я лестницу поставлю в облака
И всем скажу пока пока
Пошлю привет из далека
Нервички пошалить слегка
На облака я на разведку
Ведь там бывают очень редко
Туда в один конец билет
Возврата нам оттуда нет
Где ручка гляну у сковороды
Как райские цветут сады
Где те заветные врата
Кто принимает нас туда
Где тот запретный коридор?
В какой не верил до сих пор
И откуда льётся свет ?
И есть ли выход или нет?
Кто там у печи стоит?
Кто кричит? а кто молчит?
И кто какого рода ?
И много там народа?
Быть может встречу там кого-то
Тот кто ушёл ,и въехал в те ворота
Спрошу их что? У них да как?
Такой же как у нас бардак?
Задерживаться я там не стану
От увиденного устану
Сюда рано мне пока
Не пришли ещё срока
Здесь тоска,печаль ,истома...
У меня дела ... ждут дома !
21.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062105829