Мальчик
но ты не смешон.
Ты красив и любим
Мною. Жаль, не влюблён.
Ну вообще, ты мне нравишься
Я ещё думаю
Но твой взгляд изначально
Омрачил меня думою
Хотя, может, влюблён
Может, и не в меня.
Лишь бы счастлив был ты
И писал иногда.
Я смотрю на других
В голове только ты
Может я и увижу
В вазе от тебя цветы.
Свидетельство о публикации №123062105809