Летний дождь
Но не такой ценой.
Порывы ветра рвут листы календаря.
От холода забились все домой.
Осенний нудный дождь стучит по крыше.
Дымит труба и дом в тепле.
А струны настроения стали ниже,
Свободы плен закрыл замок в душе.
Жизнь наша - зебра, как погода.
То взрыв любви, то грусть и дремота.
Настроим сердце на любое время года,
Ведь от звонков друзей струится доброта!
Свидетельство о публикации №123062100577