Ионыч

 Ну, вот и Чехов, батенька, ко мне
 Пожаловал с рассказом. Что про время.
 Ионыч называется. И в темя
 Там курица клюёт. Буквально? Не...

 Конечно, символ. Там про чувства те,
 Что хочется. Полёты. Всяки страсти!
 И, бац, проходит. И уже напасти
 Все эти прочь. Зарёй по темноте!

 И хочется и мне вот. Кошелёк
 Потуже чтобы. Всякие запасы
 Наделаю. К чему мне выкрутасы?
 Когда хочу я с сахаром чаёк?

 


 


Рецензии