Смотрела на небо

Смотрела на небо, оно в облаках,
Ну, словно безе, на красивых тортах.
Тут ветер шальной всё вокруг закружил
И тучками тёмными свод весь закрыл.

Холодный, противный пошёл сразу дождь -
Понятно всем стало кто главный тут вождь.
Стучит он по крыше, стучит по окну,
Сегодня гулять я уже не пойду.

Унылая серость на землю пришла,
Ручьём потекла по асфальту вода,
А молнии с громом бушуют вдали,
Хочу их просить, чтоб скорее ушли.


Рецензии
Написано просто прекрасно.

Сергей Лутков   22.06.2023 20:34     Заявить о нарушении
Сергей спасибо за отзыв. С уважением,

Елена Камская   22.06.2023 21:05   Заявить о нарушении