Молчала чашка на столе

Молчала чашка на столе
В старой квартире,
Словно та пуля в голове
О мире.

Лучи искали наготы
Женского тела,
Чашка страшилась их мечты
До мела.

У неё женщина рука
Просила света,
Чашка была недалека
От лета.

Утренний кофе в пустоту
Лился глазами,
Фарфора в ней круша черту
Слезами.
     21.06.23г.


Рецензии