Талантливые пчёлы Красного кита!

  Дивные пчёлы летают в кафе  над нами
Кто-то создал их, чтоб радовать нас с Вами!
Над нашим столиком в ароматах кофе летают пчёлы! - Прекрасно!
Они огромные, красивые – нарисованы талантливо-страстно!

//Фото автора - в кафе ТЦ "Красный кит".//


Рецензии