Были просто сослуживцы

Были просто сослуживцы ,
как товарищи .
Протирали вместе джинсы
без пожарища .

Тлел какой-то уголёк -
чуть дымился .
Общим поиском увлёк ,
раскалился .

Ах , как сердцу горячо ,
бьётся чаще .
Огонёк двоим о чём
говорящий .

В ритме танго рокового
заскользили ;
в чуде случая такого
столько силы .

          11.06.2023


Рецензии