Расту

Иллюзий спала чешуя
Когда как рыба в колесе
Недавно осознал что я
Всего лишь навсего как все

Я как ворона на мосту
Я как билетик в лотерее
А я расту я все расту
И даже будто бы старею

Расту как мусор на посту
Еще одну черту отметил
Я не один прибит к кресту
И даже будто бы и смертен

И буду не один лежать
И видеть небо через бархат
В отдохновении от жатв
И от посевов и от пахот


Рецензии