Лето пляж телестих

Корабль по морю гулял,
В ночной плыл тишине.
Упал на гладь воды закат
И лёг он спать на дно.

А звёзды в небе, словно залп,
Рассыпались в опал.
Луна светила нам не зря,
Был крут ночной вояж.


Рецензии