Я бы стала, если б было можно
Покоряют дня голубоглазье.
В шелест проникают тонкой вязью
Голоса, навеянные ветром.
Животворны даже через годы
Диалоги сонные лесные.
Солнечные блики золотые
Утоляют смуту и невзгоды.
Чтобы день продлился этот ясный,
Я бы стала, если б было можно,
Для него неистово роскошным
Фоном из боярки яркокрасной.
21.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062100562