Алкоголичка

Пред тобою все козявки,
Когда хлещешь самогонку...
Ты как слон в посудной лавке.
Только смотришь удивленно.

Всё это я? Да быть не может!
МЕНЯ сравнили вы со смерчем!
Да я для вас не вышла рожей!
Пошли вы все...
           Ариведерчи!


Рецензии