Вымокла я на скале
Тают клинья - паруса...
И под ветром с гулом бриза
Чаек глохнут голоса...
спрятался народ: все знают-
Штурмом шторм на пляж грядет,
Чайки мечутся, летают...
Разошелся во всю "норд"
Вэтом мире бирезовом
Страшно выглядит гроза...
Взгляд твой светло- васильковый
Ждет зовет:" вернись назад"
Но крепилась я до шторма-
Надо бы подзагореть...
Вы держать стар форму,
Чуть успела похудеть...
Тучи ,гром ,сверканье молний-
Неуютно мне в шале,
День темнеет, в шторме тонет
Я промокла на скале!
Возвращаюсь... не до пляжа
Бьется бурных волн волан,
Высушу костюм, поглажу...
Брошу в чемодан роман...
Свидетельство о публикации №123062105565