Мощная шея как у бикА!

Поздравляем
с Днём Рождения
тренера
по греко-римской борьбе, -
Болтовского
Анатолия Юрьевича
           22.06.2023
(от лица  детской команды)

-"Мощная шея!
Как у Б-И-И-И-И-КА!!!"
Только у нас
Не такая пока.
Надо бороться!
Надо стараться!
Надо и надо, -
Тренироваться,
Чтобы и мы,
Словно тренер крепчАли!
Чтобы ни в чем мы
Не отставали, -
"ключ", и "прогИб",
" кочерга", "фадзаевский",
"швуг",-под себя
и к себе, и захваты!
Надо, так сделаем
ловко " нырОк"!
Мы,ведь борьбу, -
Обожаем, ребята!
Тренер ругает?
Так это любя!
Только на пользу!
Он учит тебя:
Чтобы ты нЕ был, -
"картошки мешок"!
И победить ты
Противника  мог!
"БУДЬ МОЩНАЯ ШЕЯ!
КАК У "Б-И-И-И-И-КА!!!"
Жаль, что у нас
Не такая пока.







 


Рецензии