Ночи белые
Самый длинный день в году.
Ночи белые, шальные
Очень быстро отойдут.
Ночи темные наступят.
Молодежи лепота!
Хоть всю ночь целуй подругу-
Хоть за ушко, хоть в уста.
Даже вредная соседка
В темноте не разглядит-
Кто кого и где целует,
Маменьке не доложит.
И вечерней зорьке красной
Не дождаться до утра,
Чтобы утром зорьке ясной
Выйти к ней пришла пора.
Ну а парочки гуляют
От зари и до зари.
Целоваться не мешают
Им ночные фонари.
21.06.23г.
Свидетельство о публикации №123062105553