Проходим испытание на веру и надежду, на любовь
Видит кто, всё осознал.
В каждом найдётся "червинка"
Это для всех- не новинка!
Время разминку не ждёт!
"Демон" стоит у ворот!
Сколько же душ погубил!
К ним он "приветлив и мил"
Он им давно уж знаком:
Строил дворцы им, "притон"
Вскоре бичом и кнутом,
"Верных " закроет в свой 'дом'
Домом назвать не берусь,
Мрак, подземелье и грусть,
Только страшней во сто крат!
Выхода нет! Бедный брат!
Каждый день дорог, как жизнь!
С Именем Бога, крепись!
Кайся, проси, призывай!
Ропот, лишь не посылай!
Слышит Он, видит тебя!
Ты же Ему, как дитя.
Только сошедший с пути,
Было кому увести.
Грозное время идёт!
Нам надо к Богу, вперёд!
Лишь покаянных простит!
Время летит, торопит!
21.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062105534