Всевеликая Любовь

С плеч упали шелка, стан обняла рука,
Два пылающих сердца разожгли этот Сказ.
Пусть огонь алой страсти отожгёт все напасти!
Пусть летает, ликует Их* Любовь в облаках!!!
 . . . . . . .
* Их ~ Всевеликая (монг. язык)


Рецензии