Зачем мне гладь небесная

Зачем мне гладь небесная и синяя,
Если в сердце депрессия звериная?
Зачем мне ночь нужна длиннее дня,
Если в ней со мною нет тебя?

Зачем мне свет Божественный и тихий,
Если сделана из пламени душа?

Пусть к чёрту катится июньская звезда,
А вместо дня пускай пылает тьма.
И как рукой боль бешеную снимет
Эта мрачная таинственная мгла.


Рецензии