У Нас с Тобой...
...У Нас с Тобой
красивая
Любовь,
Что -- красоты
отнюдь
не занимала
У жизни, --
говорим
с Тобою
вновь,
И вновь
бредём
к последнему
кварталу.
...Но впрочем
не к последнему,
а кровь --
так горяча,
как будто
молодые
Опять,
и говорим
с Тобою
вновь,
Прекрасны Мы, --
подумай ---
н_е и_н_ы_е!!...
Свидетельство о публикации №123062105480