Зрите в корень

БОЛЕЗНЬ - это не жестокость -  не кара - это способ - которым Ваш УМ  -  указывает на ваши ошибки  - удерживает вас от ещё больших заблуждений и ошибок и препятствует причинению Вами вреда окружающим .

                ***
Доктора не долго совещались -  Диагноз назначили - на консилиум быстро собрались .

Прогноз  был неутешительный - САРКОМА ГЛАЗ - новость ошеломительная  .

Никогда ничем не болел - может я -

НЕПРАВИЛЬНО НА ЭТОТ МИР                СМОТРЕЛ !?

Время Конца назначено - не больше двух месяцев

- я обрадовался - ну хоть не по фильму - " 12 месяцев " - так не хочется маятся -  а то вдруг всё затянется .

Проблема одна - боль невыносимая - Рак пожирающий ваши глаза -  не спрашивает даже вашего имени .

Не учитывает возраст - семейное положение - спортсмен вы или нет - и какое у вас телосложение .

Он - вторгся в Вашу жизнь - не спрашивая разрешения - Он хочет Вас уничтожить - в отношении вас - у него дурные намерения .

А Что !? -  я сделал - НЕ ТАК - куда я глядел неправильно - на  этих  женщин  нельзя смотреть по-другому - одна к другой - красавицы .

А что !? - я должен был смотреть на дорогу - или на мощеный тротуар - или на тополя с летящим пухом - для чего мне Господь глаза тогда дал !?

Женщины прекрасные из существ - проживающих на Земле - конечно - прогресс затормозился  на них - но это влияние извне .

Социальные программы - программы семьи и быта - даже мужики - не выдержали бы  такого Splita .
                ***
Но не будем отвлекаться - это мое личное мнение - не будем на эту тему  бодаться .
                ***
Продолжим искать причину  моего состояния  - она не в питании - не в образе жизни - и не зависит от вашего воспитания .

БОЛЕЗНЬ  -  это деформация  вашего взгляда на жизнь -

 ИЗМЕНИТЕ СВОЙ ВЗГЛЯД  НА МИР
 
- и продолжите жить .
    
P.S.
Саркома глаз -то злокачественная / раковая / опухоль , которая развивается в разных  типах соединительной  ткани . Быстро прогрессирующая .

Split - с англ. - расщепление ,  разделение


Рецензии