Песня о песне
Тяжкие оковы.
Безысходность старой песни
Захлестнула снова.
Над Тарусой острым клином
Журавли летают,
Вспоминая про Марину
И про Николая.
По Оке - остатки грусти,
Курсом на Калугу.
Петухи одни да гуси
К северу и югу.
Нет ни горя, ни удачи,
Радость позабыта.
И опять стирает прачка,
Стоя у корыта.
Свидетельство о публикации №123062105463
Алла Иванова 6 02.07.2023 17:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Фролов-Буканов 03.07.2023 09:51 Заявить о нарушении