Ведь ты же незаменима!

А тебя мне ни с кем не сравнить!
  Мне суждено с тобой только быть!
    Ведь ты же незаменима
      И страстно, сильно любима!

И ты мне безгранична нужна,
  Как будто небу, звёзды/луна!
    Ведь ты же незаменима
      И очень неотразима!
 
И для меня ты очень важна,
  Как для садов апрель и весна!
    Ведь ты же незаменима
      И, поверь, неповторима!

А тебя мне ни с кем не сравнить!
  Мне суждено тебя лишь любить!
    Ведь ты же незаменима!
      Страсть моя неизлечима!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии