Роза цвета ультрамарин
Лето жаркое быстро настанет
И букет желтых колющих роз,
Отцветая, на веки завянет.
Знаю, снова придешь ты ко мне,
Когда осень цветная настанет,
И наяву, как во сне
Мечта былью сказочной станет.
Букет роз свой цвет поменяет,
Желтый станет ульрамарином,
Воздух краски любви вдруг смешает,
Все закружится в танце едином
Свидетельство о публикации №123062105410