непонятно

Уроды не рождаются случайно.
В рожденье их природа ищет новый путь.
В реке великой появившееся ответвленье
Умрет солончаком протухшим.
А может станет омутом,
А может новою великою рекой
Когда-нибудь.

Прорвавшей все фортификационные препоны,
Заложенной в фундаменте, не разделяющей на тех,
кто те, а кто – не ТЕ,
В своем теченье не подозревающих
Уродства своего неоднозначности,
в котором выучили буквы "ЛГБТ".

Зима. И лютым льдом покрытая река с названьем-Люторка,
Которая не будет отпевать моей полет души.
Уйдет под лед и скажет:
"Отпеванье -это очень муторно".

Меняется среда с течением реки,
А берега меняют русло.
Но в этом измененье однозначно будет Он:

В уродстве, у которого привитые веками идолы
В веках не будут позабыты.
И пусть все говорят, что нынче в моде ОН.
Отпеть и поклониться. А КОМУ?
Есть идолы в лесах.
И воспевающий их колокольный звон...


Рецензии