Шарлатан

затишье перед бурей. готовиться очередное шоу
без фейерверков и интересных номеров про эльфов.
обычный вздор нечеловека про петлю, а заперт храм.
и недоступны точки зрения. зависим от того, что
сам создал, являясь частью не своей системы.
независимость и власть - мечта неписанных,
несозданных и неродившихся инферно. злы
на тёмную великую материю. шарлатан - вот всё
"мнение"; из "не таких, как все", под печатями
от светлых, цветных миров. в темноте без зеркал.
в гибели собственных намерений. сам на себя:
всё думает пробить насквозь и вырваться в материю.
зло на зло (ещё раз!) - убийцу в стан системы разрушающей.
я посмеюсь ещё не раз в честь кары опасения за то,
что жизнь - одна; что не успеют. одно в другое.
как складно всё у мага. всё смесь, но до возрождения
такая ересь не нова - лишь процесс переоформления.
будет считать, что встреча змея будет с его племенем.

21.6.2023


Рецензии