О тебе в прошедшем времени

О тебе в прошедшем времени -
Это выше моих сил!
Камень спрятала за пазухой,
Наступивший день не мил!

Вседозволенность простая
Ни к чему не привела.
Только я тобой распята,
Преисполненная зла.

Мы надежд не оправдали,
Наши замки из обид!
Потому-то даже порознь
У обоих грустный вид.

Мне б прилежности набраться
И отвыкнуть от тебя,
Больше за любовь не браться,
Своё сердце пощадя.

Мне бы в сны свои вернуться,
В те, где не было тебя.
Жить с задором, быть свободной,
Не зависеть от тебя!

20.06.2023 г.


Рецензии