Пока ребенок мал, дарите ему корни
Чтоб выстоять сумел в житейские ветра.
И наполняйте его мир любовью безусловной,
Он пронесёт ее за тем через года.
Любовь родителей от бед в пути укроет,
И Добротою душу наградит.
Не бойтесь жертвовать ради него собою,
Он вырастет, и все с лихвой возвратит:
Окружит вас заботой и вниманием,
И так же безусловно будет вас любить,
Преградами не станут расстояния,
Чтобы любовь свою вам подарить.
Пока ребенок мал - балуйте, не скупитесь,
Никто не может знать его судьбы,
Как можно чаще поцелуйте, обнимите,
И счастьем наполняйте детства дни.
Все быстротечно в нашем мире -
Промчатся годы, не вернёшь.
В дорогу взрослым детям, дайте крылья,
И станет лёгким их дрейфующий полет.
21.06.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123062105327