22 июня
Спать положу в колыбельку
бережно дочку мою.
Месяц прольет на постельку
тонкую света струю.
Пусть тебе Ангел приснится -
Папа твой сон бережет.
Нашу родную границу
Он от врагов стережет.
В звездной тиши новолунья
"Ангел" взирает окрест...
22 июня.
Брест...
Свидетельство о публикации №123062105297
С П А С И Б О, Анна.
Кованов Александр Николаевич 09.11.2023 17:40 Заявить о нарушении