Бегемот из комара
Что я раздуваю из мухи слона…
А если раздуть из осы - носорога?
Из мелкой букашки - большого бульдога?
Поймать комара и раздуть бегемота!
Вот только комар… задрожал отчего-то…
Спасаются в спешке - козявки, жуки…
Бывают
У СТРАХА
ГЛАЗА
ВЕЛИКИ!
21.06.2023
Рисунок - Т. Ситникова
(Журнал «Мурзилка», 7/2024)
Свидетельство о публикации №123062105242