Были в Африке такие племена...

Были в Африке – такие племена,
Где женщин злых, не милых -
Во все – исторические времена,
Бросали на съеденье крокодилам…
Не рождалось, чтоб от них -
Тем женщинам, детей подобных…
И чтоб в этом, не помог жених,
Подчиняясь им – мегерам злобным…
Чтоб на веки прекратился род,
И не оставалось их во времени…
Утекло с тех пор уж много вод,
Но помнит каждый, в племени:
- О страшном жертвоприношении…
А женщины там все как на подбор,
И хорошее к мужчинам отношение,
С ними никогда не вступают в спор…
Они достаточно красивы и умны,
И заняты заботами о муже, детях…
И не бывает в семьях их – войны,
И нет племён счастливее на свете…


Рецензии