Идут года

Идут года, проходят и столетия,
Под солнцем мы одним живем,
Нас разделяют жизни междометия,
Бесценный опыт детям отдаём.
Проходят дни, их не вернуть обратно,
На каждый день поставлена печать,
И кружится над душами стервятник,
Желая в клочья всех нас разорвать.
Нам от рождения до тризны
Питает души Божья благодать,
Мы граждане  другой отчизны,
Земля нашей душе не мать.
Объят наш мир Отцовскою любовью,
Пролита кровь Святая на кресте.
Отец за нас Сам заплатил Собою,
Святая жертва может спасти всех.
Идут года, проходят и столетия,
Отцом прописаны земные дни,
Цветём и увядаем, как соцветия,
Надежду, веру и любовь храни.
И время превратится в безконечность,
Отец свернёт над нами Небеса,
В последний день наступит вечность,
Мы ангелов услышим голоса.
Увидим Свет, а ночи там не будет,
Плоды от древа жизни поедим,
Узреем Бога, это правда, люди,
Как воздух, Он для нас необходим.
Отец откроет тайны мирозданья,
Нечестие сгорит в огне,
И все наши земные пожеланья
Растают, как весенний снег.

21.06.23


Рецензии