Корейская девушка с книжкой
В тени контрфорсов моста,
Цепляя мальчишеской стрижкой,
Стоит бесконечно пуста.
По небу летают драконы,
Пикируя плавно под мост,
Качая бетонные кроны
Людьми переполненных гнезд.
Вокруг безразличные тени
Из разных реальных миров.
Забыты в компьютерном тлене
За бренность и пошлость умов.
И шепчет с любовной одышкой,
Чуть двигая страстно уста,
Корейская девушка с книжкой
В тени контрфорсов моста.
Свидетельство о публикации №123062105194