Расцветают в лесу габионы

Расцветают в лесу габионы!
Повылазили с нор гобелены,
Ждут беспечную жертву тригоны,
Дико воют в ночи соверены.

Ночью лес непонятен и страшен!
Всё слова неизвестные лезут.
Там, где снег завалялся вчерашен,
Дикий крез подбирается к крезу...

Тихо воют в траве ахашени,
Манят вдаль огоньки совиньона,
В эту ночь появляются шенны,
И цветут ярким цветом маркони...

Слышишь шум?
Там зенковки сцепились,
Ночью, алчные, тащат добычу,
А киянки с туманами слились,
В лунном свете, как призраки, рыщут...

М.
21.06.2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии