Случай
"Доставала"...
Но и работа -
Настигала...
И принтер "вовремя"
Решил
Последовать
Хозяйскому примеру -
Замял под картриджем
Бумагу...
Достала,
Но с одной деталью...
И полчаса потом,
Со скрепкой-
Вернуть деталь
Скорей - на место...
И только все
Едва наладить,
В поселке -
Отключили свет...
Ругательств в гневе -
Не хватало...
Свидетельство о публикации №123062105159