Без тебя я уже не могу

***
Без тебя я уже не могу
Мчится вдаль наша шалая тройка...
Топчет весело сизую мглу,
И звенят колокольчики бойко...

Без тебя одиноко в пути
Тёплым днём стынет кровь удалая...
От любви жарко сердце в груди
Греет душу любовь молодая...

Без тебя нет мне жизни другой
В снег летят мои резвые кони...
Ты во сне мне открылась судьбой
Хороша, чуть с грустинкой, на склоне…

Наша тройка к рассвету летит
Вперекор грязным сплетням и слухам...
Память нашу любовь сохранит
Ей пишу и не падаю духом…


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Митя Додин   21.02.2024 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.