Гармония в музыке...

Сейчас ты в мире красоты,
Пленён звучанием небесным.
Пускай сбываются мечты,
Мгновенья счастья так прелестны!

Чудесны звуков переливы,
Волшебных грёз цветные сны...
Бывают капельку тоскливы,
Но для познания важны.

Нам музыка несёт усладу,
Гармонию приносит в дар.
Её мы слушать всегда рады,
Неважно, молод ты иль стар.


Рецензии
Лёгкая зарисовка, которая в соединении с музыкой и видеорядом природы, замечательно смотрится на моём канале. Приглашаю всех на просмотр:)

Лариса Демиденко 3   21.06.2023 17:28     Заявить о нарушении