Геронтофилка - не порок...

Уж очень замуж захотела,
Все прежнее за миг презрела,
Нашла преклонного старца,
Что возрастом, как у отца.

Отец второй инфаркт боится,
А дочка с пожилым резвится.
Что плох в кровати не проблема,
Сама свое ласкает тело.

Геронтофилка -не порок,
Другой преподает урок.
Ведь старый, если он на ней женат,
Оставить все свое ей будет рад.

Корысть в основе всех желаний,
Урвать хотя бы у кого.
Не нужно ей любви признаний,
А лишь кусочек своего.

Но вот облом, и даже старый,
Прочухав, замуж не зовет.
Поэтому остался и поджарый,
Что дурочек наивных всех е...т


Рецензии