Гаснет солнечное небо

Гаснет солнечное небо,
Боль просыпается в груди.
Значит, ты меня забыла,
Или просто разлюбила.

Ветер знойный завывает,
Высокий падает ковыль.
Тучи мрачные ликуют,
До свиданья, синий штиль.

Что ж ты сделала с погодой,
Голубоглазая лисица?
Верни лучи небесной дали,
Пока не стала Атлантидою Царица.


Рецензии