О, море...

Ты где-то вдалеке по мне скучаешь,
Волнуешься, тревожишься и ждёшь...
О море, я ведь дни давно считаю.
Я знаю, ты дождешься, не уйдёшь.

Приеду, обниму тебя сердечно,
Все тайны, на душе что, расскажу.
О море, принимающе и вечно.
Я дружбой нашей с детства дорожу.

Без слов ты поддержать всегда умеешь,
И радость разделить, и погрустить.
О море, ты всегда в меня поверишь
И без причин любой будешь любить.

05.04.2023


Рецензии