Пошли со мной! II

Пошли со мной! Одну эту фразу
Мысленно сотни раз повторяю,
Мечта моему не подаётся приказу,
Всплески мыслей тупых подавляю

Не могу же я убегать от красивого леса,
Не могу не проверять, куда пути привели,
Блуждая среди лесного моря чудес,
Забываюсь и хочу тебе крикнуть: "Пошли!"

Ловлю себя на мимолетной мысли,
Вспоминаю, насколько ты далеко,
Запуталось время в собственных числах,
Себя отыскать в путанице мне нелегко

Одиноко стоя на морском берегу,
Глядя, как уплывают вдаль корабли,
Не замечая, тебя рядом найти не могу,
В пустоту я тебе крикну : "Пошли!"

С, похожей на твою, песней ветра,
Под ярким солнцем и бледной луной,
На каждом ,пройденном мной километре,
В душе тебе крикну: "Пошли же со мной!"

Беседую в душе очень часто с тобой,
О тебе думы не дают сердцу покой,
В полнолуние ловлю луч луны золотой,
В прекрасные моменты зову тебя: " Пошли же со мной…"


Рецензии