За речкой синедальною

За речкой синедальною
Темнеет горизонт
Дугу свою овальную
Скрывает в травах зонт

Над нею испаряется
Земельных пашен даль
В ней крылья птиц купаются
Простор куда не глянь

И это моя Родина
Посланница небес
В ней сеют,жнут и пашут
Ей Бог надел венец


Рецензии