Сказание о неуловимом индейце Джо

индеец джо объявлен в розыск наконец
три сотни долларов назначено за скальп
две сотни баксов - если он уже мертвец
четыре сотни - закатать его в асфальт
пятьсот - в салун доставить дьявола живым
шестьсот он должен только бармену за чай
индеец был замечен в клабе молодым
индеец в фас, и на лице его печаль

индеец джо уже порядком возмужал
на голове у джо орлиное перо
индеец бармену до цента все отдал
слоновой костью, пирогами, серебром
семь сотен баксов если он уже мертвец
четыре сотни стоит лишь его ружье
за тысячу - сказать, что он подлец
за полторы - опять его убьем

индеец джо опять приехал в городок
привез живыми банду желтого кота
он носит смокинг и английский котелок
в его карманах пистолет и наркота
индеец джо с утра опять подорожал
пять тысяч долларов отдал за пулемет
три сотни баксов за подержанный кинжал
полста за номер и полста за перелет

индеец джо уже давно великий вождь
индеец джо неумолим, неуловим
хоть снег идет или хоть льет ли теплый дождь
индееца джо встречает лондон, прага, рим
индеец стоит как манхеттен и нью-йорк
он в лимузине, у него на шее бант
три миллиона стоит этот козерог
индеец джо нашел в конюшне бриллиант


Рецензии