Птичка

На руку влажное упало...
Я думал - капелька дождя.
А это - птичка пролетала,
До туалета не дождя.

Достал я влажную салфетку
Из подорожника в траве
И вытер птичкину пометку,
Не рвя волос на голове...

И если молвить о морали
Сей басни, то скажу я вам:
Коль вас сегодня обосрали -
Возрадуйтесь: сие к деньгам!

JerZy
21.06.23


Рецензии