Всё будет круто!

Жизнь бывает разная —
То добрая, то злая.
Редко безотказная,
Чаще — чумовая.
Полосы начерчены
Чёрные порою,
Только нос не надо вешать
Летом и зимою!

Радуйся, что есть душа
В оболочке тела!
Радуйся, что не живёшь
В скукоте без дела!
Пусть судьба и жизнь порой сговорились будто —
И несутся напрямки к пропасти минуты.
Не стони, что плохо всё.
Верь — всё будет круто!

Всё, родной, в твоих руках:
И успех и деньги!
Только прятаться не надо
И сливаться с тенью.
Пусть ты не такой, как все —
Это даже лучше!
Крылья — кверху,  хвост — трубой —
Разойдутся тучи!

05.03.2023
 


Рецензии