Моё сердце в жертвенной чаше

Моё сердце в жертвенной чаше,
Туда его ты поместила.
За то, что я не полюбил
Им пятно твоё родимое.

Точишь ты сейчас с улыбкою
На наждаке мясницкие ножи.
И напеваешь тихо песенку
О том, как будешь оперировать
Мой движок на хирургическом столе.

Прости за всё, принцесса рыжая,
Я жить без сердца не хочу.
Любить ночами буду лунными
Твоё родимое пятно.


Рецензии